Cassoulet

Cassoulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le cassoulet. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 673 calories, 73g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'épaule de porc, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet.

Instructions

1
Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans un bol et les faire tremper à température ambiante au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures, ou les faire tremper rapidement (voir la note des cuisiniers ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire un bouquet garni en enveloppant le persil, la feuille de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et 2 brins de thym dans une étamine et en attachant avec du fil de cuisine, puis mettre dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes avec de l'épaule de porc et de l'eau (4 pintes). Laisser mijoter, à découvert, en écumant la mousse de temps en temps, 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
épaule De Porcépaule De Porc
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
GirofleGirofle
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les haricots, les oignons, les carottes et l'ail haché et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
5
Pendant que les haricots mijotent, mettez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Chevauchez la rôtissoire sur 2 brûleurs et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la rôtissoire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faites dorer les cuisses de canard, en les retournant de temps en temps pour faire brunir la peau et la viande partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
HaricotHaricot
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Transférer les cuisses de canard avec des pinces sur un plateau comme dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la rôtissoire sauf 2, puis réduire le feu à modérément bas et cuire les gousses d'ail coupées en deux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Retirer du feu.
9
Égoutter le mélange de haricots et de porc dans une passoire posée sur un grand bol (jeter le bouquet garni). Incorporer le sel et le poivre dans le bouillon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
10
Étaler le mélange de haricots et de porc dans une rôtissoire (avec les moitiés d'ail), puis imbriquer les cuisses de canard, les côtés de la peau vers le haut, dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
AilAil
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Ajouter les 3 brins de thym restants et 6 tasses de bouillon réservé (le liquide devrait remonter autour de la base des cuisses de canard; réserver le bouillon restant, couvert et refroidi, pour le réchauffer si vous préparez le plat à l'avance ou pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
BouillonBouillon
ThymThym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Cuire au four, à découvert, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant que le cassoulet cuit, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Si nécessaire, couper la saucisse en deux dans la poêle, puis la faire dorer, en la retournant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Lorsque la saucisse est suffisamment froide pour être manipulée, coupez les morceaux en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Incorporer la saucisse dans le cassoulet et cuire au four, à découvert, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes. Mélanger délicatement les haricots, en les écrasant avec le dos de la cuillère, pour épaissir le bouillon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
1
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle nettoyée de 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante et dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Transférer dans un petit bol et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir le cassoulet avec la chapelure.
1
* Pour faire tremper rapidement les haricots, couvrir les haricots secs d'eau froide de 2 pouces dans une casserole de 4 à 5 pintes. Porter à ébullition et cuire, à découvert, à feu modéré 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et faire tremper les haricots, à découvert, 1 heure.* Le cassoulet peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer à couvert dans un four préchauffé à 177° pendant 30 minutes. Si les haricots ont absorbé le liquide, ajoutez un peu de bouillon réservé avant de réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé22
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