Cassoulet à La Toulousaine

Cassoulet à La Toulousaine
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le cassoulet à la toulousaine pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1143 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de cuisses de canard confites, d'huile végétale, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cassoulet de saucisse de Toulouse, Cassoulet Fermier maison, et Saucisse aux haricots façon Cassoulet.

Instructions

1
Mettez les jarrets de jambon, les cubes d'épaule de porc et la peau dans un grand plat; assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Dans un bol, couvrir les haricots avec 3 pouces d'eau et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épaule De Porcépaule De Porc
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Le lendemain, dans une casserole moyenne, couvrir d'eau le porc salé et la peau assaisonnée. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir. Réfrigérer le porc salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
4
Couper la peau de porc en 5 longs morceaux, rouler chaque morceau en un paquet et attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
5
Séchez les jarrets de jambon et les cubes d'épaule de porc avec une serviette en papier. Dans une très grande cocotte en fonte émaillée, chauffer la graisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Jarret De JambonJarret De Jambon
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter la moitié des cubes de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout; transférer dans une assiette. Répétez avec les cubes de porc restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Ajouter les jarrets de jambon à la cocotte et les faire dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
8
Ajouter les carottes et les oignons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Ajouter la pancetta et la faire dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
10
Ajouter le prosciutto, la tête d'ail et la tomate et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AilAil
TomateTomate
11
Ajouter 2 litres du bouillon, le bouquet garni, les paquets de peau de porc et le porc doré et son jus et porter à ébullition. Couvrir la cocotte et laisser mijoter doucement le ragoût à feu doux pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
BouillonBouillon
PorcPorc
12
Égoutter les haricots. Dans une grande casserole, couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition à feu modéré. Laisser mijoter les haricots pendant 3 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les haricots au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
14
Laisser refroidir le ragoût, puis réfrigérer toute la nuit.
15
Retirez autant de graisse solidifiée que possible de la surface du ragoût; réservez 1/4 tasse de graisse.
16
Laissez le ragoût revenir à température ambiante. Choisissez les jarrets de jambon, la pancetta et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Jarret De JambonJarret De Jambon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
17
Coupez les viandes en bouchées; jetez les os, la peau et le grain. Choisissez les paquets de peau de porc et la tête d'ail et réservez. Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
AilAil
PorcPorc
18
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Porter le ragoût à ébullition.
20
Coupez le porc salé blanchi en petits morceaux. Pressez les gousses d'ail cuites dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
21
Ajouter le porc salé et les gousses d'ail crues et transformer en une pâte lisse. Incorporer la pâte dans le ragoût et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer toutes les viandes cuites et salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Porc SaléPorc Salé
22
Pendant ce temps, disposer les cuisses de confit de canard dans un plat allant au four et les faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
23
Retirez la viande des os en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
24
Coupez la peau en lanières. Jetez les os.
25
Abaissez le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Détachez et déroulez les paquets de peau de porc. Tapisser le fond d'une cocotte en terre cuite de 5 à 6 pintes avec la peau de porc, côté gras vers le bas. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transférer la moitié du ragoût dans la cocotte en terre cuite. Garnir du confit de canard en couche uniforme, puis recouvrir du reste du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
27
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes au liquide de cuisson dans la cocotte en fonte et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
28
Verser le liquide sur le ragoût et arroser de 2 cuillères à soupe de graisse écrémée réservée.
29
Cuire le cassoulet pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
30
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
31
Ajouter les saucisses et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
32
Laisser refroidir, puis couper les saucisses en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
33
Réduire la température du four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
34
Incorporer délicatement la peau qui s'est formée sur le cassoulet. Nichez dans les saucisses et arrosez avec les 2 cuillères à soupe restantes de graisse réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
35
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
36
Cuire le cassoulet pendant 1 heure de plus, jusqu'à ce qu'il soit richement doré à la surface.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
37
Transférer sur une grille doublée de tissu et laisser reposer au moins 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé48
Magazine