Cassonade - Noix de Pécan - Beurre de Moutarde

Le beurre de cassonade-Noix de pécan-Moutarde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 123 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Moutarde au Seigle et à la Cassonade, Saumon à la Cassonade et à la Moutarde, et mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Mélanger le beurre et les 2 ingrédients suivants jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les pacanes moulues.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.