Casseroles Tater Tot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les casseroles Tater Tot. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 384 calories. Si vous avez du sel assaisonné, de la crème de céleri condensée, des haricots verts coupés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole Tater Tot (alias Tater Tot Hotdish), Casserole Tater Tot (alias Tater Tot Hotdish), et Tarte au Poulet (Tarte au Pot Tater Tot).
Instructions
Dans un faitout, cuire la saucisse, le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la soupe, les haricots, le maïs, 1 tasse de fromage, le lait, l'ail en poudre, le sel assaisonné et le poivre de Cayenne.
Transférer dans deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Garnir de Tater Tots; saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois. Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 350° pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir et cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.