Casserole végétarienne

La casserole végétarienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 183 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 666 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lentilles, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole Végétarienne, Casserole de Burrito Végétarienne, et Casserole d'Enchilada Végétarienne.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de colza dans une grande casserole à base lourde.
Ajouter 1 oignon finement haché et cuire doucement pendant 5 minutes 10 jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter 3 gousses d'ail tranchées, 1 cuillère à café de paprika fumé, une cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à soupe de thym séché, 3 carottes tranchées, 2 bâtonnets de céleri finement tranchés, 1 poivron rouge haché et 1 poivron jaune haché et cuire 5 minutes.
Ajouter deux boîtes de tomates de 400 g, 250 ml de bouillon de légumes (fait avec 1 marmite), 2 courgettes émincées et 2 brins de thym frais et cuire de 20 à 25 minutes.
Sortez les brins de thym. Incorporer 250 g de lentilles cuites et ramener à ébullition.
Servir avec du riz basmati sauvage et blanc, de la purée ou du quinoa.