Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards
Casserole Tourbillonnante Pomme de terre-Épinards est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la margarine, des oignons frits originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et Épinards, Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes, et Casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre, Saucisses et Épinards.
Instructions
Chauffer l'eau, 1/2 tasse de soupe et le beurre à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre et la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Préparer les épinards comme égouttés sur la boîte; bien égoutter. Mélanger les épinards, le reste de la soupe et la moitié des oignons. Déposer alternativement le mélange de pommes de terre et le mélange d'épinards dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre. Passer le couteau de table dans les épinards et les pommes de terre pour tourbillonner légèrement.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Garnir du reste des oignons.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.