Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards

Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards
Casserole Tourbillonnante Pomme de terre-Épinards est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la margarine, des oignons frits originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et Épinards, Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes, et Casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre, Saucisses et Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'eau, 1/2 tasse de soupe et le beurre à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre et la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
4
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
5
Préparer les épinards comme égouttés sur la boîte; bien égoutter. Mélanger les épinards, le reste de la soupe et la moitié des oignons. Déposer alternativement le mélange de pommes de terre et le mélange d'épinards dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre. Passer le couteau de table dans les épinards et les pommes de terre pour tourbillonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine