Casserole Reuben
La casserole Reuben pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 454 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage suisse, de pain de seigle, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole, Casserole Reuben, et Casserole Reuben.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez la choucroute uniformément sur les cubes de pain, puis superposez les lanières de bœuf sur la choucroute.
Verser la vinaigrette sur tout.
Vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson et l'utiliser pour couvrir le plat de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle, saupoudrer de fromage et cuire à découvert pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.