Casserole Facile de Jambon et de Tarte Suisse

Une casserole facile de jambon et de tarte suisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, d'oignon, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément brun.
Égoutter, émietter et réserver.
Mélanger le bacon, le jambon, le fromage suisse, le fromage Cheddar et l'oignon dans le plat allant au four. Dans un bol, mélanger les œufs, le mélange de cuisson, le sel et le poivre.
Verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre.