Une casserole facile de courge et de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Maïs, Courge et Boeuf, Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs, et Casserole de Maïs Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Décongeler le soufflé de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la courge et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
4
Mélanger le soufflé de maïs, le mélange de courges, le fromage et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Courge
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.