Casserole Enchilada Ridiculement Facile à Déjeuner
La casserole Enchilada Ridiculement facile à déjeuner pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 366 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des tortillas de maïs, des olives jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Facile Comme Vous Pouvez L'Être – Casserole Enchilada, Casserole d'Enchilada Facile, et Casserole D'Enchilada de Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez quelques cuillères à soupe de salsa dans le fond du plat. Ensuite, placez une couche de tortillas sur la salsa, en essayant de couvrir la majeure partie du fond du plat – un peu de chevauchement est acceptable.
Répartir la tortilla avec la moitié des haricots et garnir des épinards.
Ajoutez une autre couche de tortillas.
Étaler avec le reste des haricots, saupoudrer de maïs et verser un peu de salsa sur le maïs. Garnir d'une dernière couche de tortillas.
Étalez les tortillas avec une bonne couche de salsa et déposez les olives sur le dessus. (Ou, tenez les olives et ajoutez-les après la cuisson.) Recouvrez le dessus de papier ciré (n'utilisez pas le dessus thermos) et mettez le plat au micro-ondes. Cuire à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, de 2 à 3 minutes. Les micro-ondes varient, alors vérifiez que l'intérieur est chaud en insérant un couteau au milieu et en vérifiant un échantillon. Si vous faites cela dans un thermos, il continuera à cuire après avoir scellé le récipient, il n'est donc pas si important de le réchauffer au milieu. Si vous servez tout de suite, faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud, puis laissez-le reposer quelques minutes pour refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.