Casserole de tortillas de maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La cocotte de tortillas au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 22 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du céleri, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 %. La cocotte de tacos à la tortilla de maïs, la cocotte de tacos à la tortilla de maïs et la quiche à la tortilla de maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Incorporer les haricots, le maïs, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la poudre de chili et l'ail ; cuire 3 minutes.
Placez une tortilla dans un rond graissé de 2 pintes. plat de cuisson; garnir de 1 tasse de mélange de viande. Répétez les couches cinq fois.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.