Casserole de Toastacho

Casserole de Toastacho
La casserole Toastacho nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 4,51 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1066 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des oignons, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole-capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la cocotte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole; ajouter les piments ancho et juste assez d'eau pour couvrir et cuire pour les reconstituer. Une fois ramolli, transférer dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Carbonisez les poblanos uniformément sur une flamme ou sous le gril. Laisser refroidir dans un bol couvert, puis peler, épépiner, hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Disposer les lanières de tortilla sur des plaques à pâtisserie, vaporiser d'aérosol de cuisson et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit profondément doré, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Chauffer l'huile, 2 tours de poêle, dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le chorizo et faire dorer en émiettant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter le bœuf et continuer à dorer et émietter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Ajouter les haricots, la coriandre, le cumin, l'ail, les oignons, les poblanos et la purée d'ancho et cuire ensemble quelques minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Déposer la moitié des lanières de tortilla dans une cocotte et garnir du mélange de chorizo et de bœuf. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance (conserver les lanières de tortilla restantes dans un sachet en aluminium jusqu'à utilisation), ou cuire au four pour servir. Pour cuire, garnir la cocotte à température ambiante avec les lanières de tortilla restantes et le fromage et cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit bien chaude, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Pour la crème d'avocat: Fouetter la crème sure, l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Garnir la cocotte avec les jalapenos marinés, la laitue, les tomates et les oignons et verser une cuillerée de crème d'avocat sur le dessus (ou passer à table).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé39
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