Casserole de Thon II

Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de thon II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 668 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'huile végétale, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon et Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir légèrement l'ail, le poivron rouge et vert, les carottes et les courgettes, en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes.
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe et le thon. Incorporer les légumes et les pâtes cuites.
Mélanger pour bien mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le fromage et les oignons frits sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.