Casserole de Spaghettis III
La casserole de spaghettis III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, de bœuf haché, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et Casserole Spaghetti.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Réserver le bœuf. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le bœuf doré, le ketchup, l'origan, le sel et le poivre avec le mélange d'oignons; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Sur le dessus du mélange, superposer les pâtes, puis saupoudrer de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu.