Casserole de Saucisses et d'Œufs

La casserole de saucisses et d'œufs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 269 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain, de sel, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole d'Œufs à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Battre les œufs dans un grand bol; incorporer le lait, le sel et la moutarde. Incorporer les cubes de pain, le fromage Cheddar et la saucisse dans le mélange d'œufs.
Verser dans un plat allant au four de 7 x 11 po légèrement graissé. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la cocotte du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, environ 40 minutes.