Casserole de Saucisses, de Poivre et de Gruau

Casserole de Saucisses, de Poivre et de Gruau
La casserole de saucisse, de poivre et de gruau de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Ce plat principal a 521 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la gelée de raisin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses et de Gruau, Casserole de Gruau et de Saucisses, et Casserole de Gruau et de Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte de gruau: Porter le lait et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer graduellement environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de grains chauds, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Préparer le remplissage des saucisses: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Cuire les saucisses dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer la saucisse de la marmite en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Faire sauter les poivrons et l'oignon dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Couper la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les tomates, le mélange de poivrons et les saucisses dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et brun moyen. Incorporer progressivement le bouillon et porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
10
Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la gelée et les 3 ingrédients suivants. Incorporer au mélange de saucisses et verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Étaler délicatement la Croûte de Grains de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Laisser reposer la cocotte 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine