Casserole de Saucisses, de Poivre et de Gruau

La casserole de saucisse, de poivre et de gruau de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Ce plat principal a 521 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la gelée de raisin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses et de Gruau, Casserole de Gruau et de Saucisses, et Casserole de Gruau et de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte de gruau: Porter le lait et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants; retirer du feu.
Incorporer graduellement environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de grains chauds, en remuant jusqu'à homogénéité.
Préparer le remplissage des saucisses: Préchauffer le four à 37
Cuire les saucisses dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse de la marmite en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Faire sauter les poivrons et l'oignon dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Couper la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les tomates, le mélange de poivrons et les saucisses dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et brun moyen. Incorporer progressivement le bouillon et porter à ébullition en fouettant constamment.
Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la gelée et les 3 ingrédients suivants. Incorporer au mélange de saucisses et verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Étaler délicatement la Croûte de Grains de fromage sur le dessus.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer la cocotte 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards