Casserole de Saucisse Fumée au Fromage
La casserole de saucisses fumées au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 281 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des saucisses de bœuf, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Saucisses Fumées avec Pain de Maïs au Fromage, Casserole De Grains De Fromage Avec Saucisse Fumée, et Cuisson au Chou-Fleur au Fromage et Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces et huilez avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Mélanger la saucisse, les tomates et le jus réservé, l'oignon, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le persil, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir moulu dans un grand bol.
Ajouter les macaronis au coude et remuer.
Verser le mélange de macaronis dans le plat de cuisson préparé, saupoudrer de fromage américain et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium du plat allant au four, augmenter le feu à 425 et cuire jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit doré, environ 15 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.