Casserole de Rouleau de Saucisse

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole à rouleaux de saucisses pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 448 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez la garniture: feuilles de basilic, lait, moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Casserole à Saucisse et Croissant, Casserole de Saucisse et Croissant, et Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Briser les rouleaux de saucisses; couper chaque rouleau en trois en coupant la saucisse.
Déposer la moitié des rouleaux dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez les calques une fois.
Verser le mélange d'œufs sur les rouleaux et le fromage. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Cuire la cocotte de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
* 1 1/4 tasse de substitut d'œuf peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'enveloppe de saucisses de Soeur Schubert