Casserole de Riz Sauvage et Dinde
Casserole de Riz Sauvage et de Dinde nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 295 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la chapelure, du beurre, un mélange de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Dinde, et Casserole de Riz Sauvage à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau, le mélange de riz, le sachet d'assaisonnement et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole couverte. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Incorporer la dinde, la crème de soupe au poulet, le céleri, 1 tasse d'eau, les châtaignes d'eau, l'oignon et la sauce soja au riz sauvage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange de dinde dans un plat allant au four de 3 pintes.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur les miettes dans un bol, en remuant pour enrober les miettes de beurre.
Saupoudrer de chapelure beurrée sur le mélange de dinde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, environ 30 minutes.