Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres

Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, du bouillon de bœuf, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole, porter le bouillon de bœuf et l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le riz, porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Égoutter le liquide restant.
5
Ajouter 1/2 tasse de beurre et de sauce piquante et remuer; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Faire revenir les huîtres égouttées dans 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords s'enroulent, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Retirer les huîtres à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Placer la moitié du riz dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Recouvrez-le d'huîtres et saupoudrez de sauce piquante, salez et poivrez, au goût. Garnir du riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Dans une casserole, chauffer la soupe aux champignons à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter la moitié et la moitié, la poudre d'oignon et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
11
Verser sur le mélange d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
12
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Garnir de persil et de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé4
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