Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, du bouillon de bœuf, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une casserole, porter le bouillon de bœuf et l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le riz, porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Égoutter le liquide restant.
5
Ajouter 1/2 tasse de beurre et de sauce piquante et remuer; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Faire revenir les huîtres égouttées dans 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords s'enroulent, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Retirer les huîtres à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Placer la moitié du riz dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Recouvrez-le d'huîtres et saupoudrez de sauce piquante, salez et poivrez, au goût. Garnir du riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
9
Dans une casserole, chauffer la soupe aux champignons à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Champignons
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter la moitié et la moitié, la poudre d'oignon et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
11
Verser sur le mélange d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
12
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®