Casserole de riz et de haricots piquants

La cocotte de riz et de haricots piquants pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 253 calories . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz, des tomates en conserve, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 68 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de tacos piquante , Poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison et Salade d'épinards piquante .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons verts, les champignons et l’oignon dans l’eau et l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez les tomates, les haricots, le riz et les assaisonnements. Portez à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage.
Transférer dans un plat de cuisson de 2 1/2 pintes recouvert d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.