Casserole de Riz au Poulet avec Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de riz au poulet avec des légumes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 411 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Poulet et de Boulettes avec des Légumes, Poulet à l'Orange et Légumes avec Riz, et Poulet Saucy avec Légumes et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons, l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, le bouillon, le maïs, le sel et le poivre; porter à ébullition.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de poulet. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer d'amandes et de persil.