Casserole de Riz
La casserole de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 257 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du maïs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Casserole de Riz de Maman.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le riz, 1 tasse de fromage, le maïs, le lait, la crème sure et les oignons verts.
Transférer dans une cocotte de 1 litre et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.