Casserole de Riz

Casserole de Riz
La casserole de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 257 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du maïs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Casserole de Riz de Maman.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le riz, 1 tasse de fromage, le maïs, le lait, la crème sure et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
FromageFromage
MaïsMaïs
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une cocotte de 1 litre et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine