Casserole de Ragoût de Boeuf

La casserole de ragoût de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile végétale, de steak rond de bœuf, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Ragoût de Boeuf, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; saupoudrer de thym et de poivre. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les biscuits et le persil.
Incorporer le bœuf au mélange de légumes.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Coupez chaque biscuit en 4 morceaux.
Placer les morceaux de biscuit uniformément sur le mélange de bœuf, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Cuire à découvert de 14 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.