Casserole de Récolte de Riz Sauvage

Casserole de Récolte de Riz Sauvage
La casserole de récolte de riz sauvage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 225 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement pour volaille, des morceaux de noix de cajou, du céleri et du poulet. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Récolter du Riz Sauvage, Poêle à Riz Sauvage Harvest, et Poêle à Riz Sauvage Harvest.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le poulet et le céleri dans le beurre. Dans un grand bol, mélanger la soupe et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les champignons, l'oignon, le riz, l'assaisonnement pour volaille et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
3
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes. Remuer; saupoudrer de noix de cajou. Remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé10
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