La casserole de pastan et d'agneau (Pastitsio) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de lait, de brins de thym, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pastitsio Grec, Casserole de Nouilles Grecques (Pastitsio), et Délicieux Pastitsio grec à la Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute. Augmenter le feu à vif, puis incorporer l'agneau et cuire, en remuant de temps en temps et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Agneau
Viande
3
Pendant ce temps, égouttez les deux boîtes de tomates en réservant le jus et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
4
Verser l'excès de graisse dans la poêle, puis incorporer les tomates avec leur jus, le thym, les épices et 1 1/2 cuillère à café de sel. Laisser mijoter à feu doux, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'un peu de liquide se soit évaporé mais que la sauce soit encore humide, environ 40 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
épices
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Faire fondre le beurre dans une casserole lourde et moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer la farine au fouet, puis cuire le roux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une casserole moyenne et épaisse jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le lait au roux dans un filet, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Porter la sauce à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis cuire, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer la muscade, le fromage et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Muscade
Sel
6
Battre légèrement les jaunes dans un bol. Incorporer graduellement 2 tasses de béchamel, puis fouetter le mélange de jaune dans le reste de la béchamel dans une casserole. Couvrir d'un rond de papier ciré beurré (côté beurré vers le bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Cuire le ziti dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Ziti
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les pâtes, puis transférer dans un grand bol et incorporer 1 tasse de béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Disposer un tiers des pâtes dans le sens de la longueur en 1 couche dans un grand plat de cuisson (17 sur 11 pouces) (environ 2 pouces de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter la moitié de la sauce à la viande (environ 3 tasses) dans le moule, en étalant uniformément sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Faire une autre couche de pâtes et garnir du reste de la sauce à la viande, puis disposer les pâtes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
6
Étaler le reste de la béchamel (environ 6 tasses) uniformément sur la couche supérieure des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
7
Mélanger la chapelure et le fromage et saupoudrer uniformément sur le pastitsio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
8
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que la sauce bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
1
* La sauce à la viande peut être préparée 2 jours avant l'assemblage du pastitsio et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Porter à température ambiante avant utilisation en pastitsio. * Le pastitsio peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer dans un four à 350 °F, couvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes.