Casserole de Purée de Pommes de Terre au Fromage et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une casserole de purée de pommes de terre au fromage et au romarin. Cette recette fait 12 portions avec 199 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Purée de Pommes De Terre aux Quatre Fromages, Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre au Romarin, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Bleu et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser une cocotte de 1 1/2 litre.
Placer les pommes de terre dans une cocotte de 4 pintes; ajouter suffisamment d'eau (salée si désiré) pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Agiter les pommes de terre dans une cocotte à feu doux pour les faire sécher.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées).
Ajouter la crème sure, la margarine, le romarin et le sel. Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Incorporer le fromage Havarti. Verser dans la cocotte.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.