Casserole de Poulet à la Florentine
La casserole de poulet à la florentine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1433 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet à la Florentine, Casserole Florentine Au Poulet Facile, et Cocotte Florentine aux Fruits de Mer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les moitiés de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Retirer du feu et réserver.
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. En remuant constamment, incorporer l'ail, le jus de citron, la crème de soupe aux champignons, l'assaisonnement italien, la moitié et la moitié et le parmesan.
Disposer les épinards au fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Couvrir les épinards avec les champignons.
Versez la moitié du mélange de la casserole sur les champignons. Disposer les poitrines de poulet dans le plat et couvrir du reste du mélange de sauce.
Saupoudrer de morceaux de bacon et garnir de fromage mozzarella.
Cuire de 20 à 25 minutes dans le four à 400 degrés F (200 degrés C), jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.