Casserole de Poulet Rotini au Four

La cocotte au poulet Rotini pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivron, du poivron, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Poulet Rotini au Four, Casserole de Poulet Rotini, et Casserole de Poulet au Fromage et Rotini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger moitié et moitié et le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire bouillir doucement, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 à 1 2/3 tasses.
Retirer la casserole du feu; incorporer le fromage, le basilic, l'origan, la ciboulette et le persil au fouet. Couvrir et réserver.
Faire revenir le poulet dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Incorporer le poivron vert et rouge et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au milieu.
Dans une cocotte, mélanger les pâtes cuites chaudes, le mélange de poulet et la sauce.
Bien mélanger et servir immédiatement.