Casserole de Poulet Mexicain avec Salsa de Tomates Carbonisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de poulet mexicaine avec du Salsan de tomates carbonisées. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Mexicain avec Salsa de Tomates Carbonisées, Salsa à la Tomate Carbonisée, et Salsa à la Tomate Carbonisée.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en remuant une fois.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de tomates dans un robot culinaire; ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour préparer la cocotte, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de maïs, de courgettes et de poivron; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet et les 5 ingrédients suivants (à travers des piments verts); faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tortillas sur la salsa. Verser 2 tasses de mélange de poulet uniformément sur les tortillas. Garnir de 3/4 tasse de salsa.
Saupoudrer de 1/2 tasse de chaque fromage. Répéter les couches, en commençant par les tortillas restantes et en terminant par les fromages restants.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.