Casserole de Poulet d'Entreprise

Casserole de Poulet d'Entreprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet de compagnie. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des champignons, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet et Brocoli, Cocotte d'Entreprise, et Cocotte de Petit Déjeuner d'Entreprise.

Instructions

1
Placer le pain dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de poulet. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les champignons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Mélanger les châtaignes d'eau et la mayonnaise; verser sur les champignons. Garnir de fromages. Battre les œufs et le lait; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
4
Mélanger les soupes; étaler sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer sur la cocotte; cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé7
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