Casserole de Poulet Californien au Fromage

Casserole de Poulet Californien au Fromage
La recette Casserole de poulet californien au fromage peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 422 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Poulet Californienne, Casserole Californienne, et Casserole de Petit-déjeuner à l'Avocat Californien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce à l'eau et à la margarine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Étalez le poulet cuit au fond du plat de cuisson préparé et étalez les légumes surgelés sur le poulet. Garnir les légumes de tranches de fromage américain en une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Poulet CuitPoulet Cuit
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Mélanger la crème de champignons, la poudre d'ail, la marjolaine, le thym et la sauge dans un bol et étaler sur des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
MarjolaineMarjolaine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer la farce sur le dessus de la cocotte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et soit dorée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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