Casserole de poulet au riz sauvage
La recette Casserole de poulet au riz sauvage peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 362 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez des flocons de persil, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de poulet et riz sauvage , Casserole de poulet et riz sauvage et Casserole de poulet et riz sauvage .
Instructions
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, les amandes et le persil dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les amandes soient légèrement grillées.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, le bouillon, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet, le riz et les légumes.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four (le mélange sera mince).
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.