Casserole de Poulet au Fromage et Riz

Casserole de Poulet au Fromage et Riz
La casserole de Poulet au fromage et de riz est une sans gluten plat principal. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Casserole de Poulet au Fromage et Riz, Casserole de Poulet au Fromage et Riz, et Casserole de Poulet au Fromage et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la soupe, l'eau, le riz, la poudre d'oignon, le poivre noir et les légumes dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LégumeLégume
EauEau
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Garnir du poulet. Couvrir le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer la cocotte pendant 10 minutes. Remuez le riz avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
1
Servir avec une salade César. Pour le dessert, servez de la glace à l'eau ou des gelati à l'italienne congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
2
Alfredo: Remplacez les légumes par des fleurs de brocoli et remplacez 1/4 tasse de parmesan râpé par le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
4
Saupoudrer le poulet avec le reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
5
Moins gras: Utilisez de la soupe de poulet à la crème sans gras à 98% de Campbell's au lieu de la soupe ordinaire et utilisez du fromage faible en gras au lieu du fromage ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
FromageFromage
SoupeSoupe
6
Mexicain: À la place de la poudre d'oignon et du poivre noir, utilisez 1 cuillère à café de poudre de piment. Remplacez le mélange de fromage mexicain par le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
7
Italien: À la place de la poudre d'oignon et du poivre noir, utilisez 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, écrasé. Remplacer le cheddar par 1/3 tasse de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
8
Coût par recette: 9,09 $
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé29
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