Casserole de pommes de terre gratinées et jambon

Casserole de pommes de terre gratinées et jambon
La cocotte de pommes de terre et jambon festonné nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,58 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 529 calories, 20 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du sel, du fromage cheddar et un crémier non laitier en poudre. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le jambon et les pommes de terre festonnées, les pommes de terre festonnées et le jambon et les pommes de terre festonnées et le jambon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le crémier et l'eau jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, l'oignon, le sel et le paprika jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le mélange de crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat allant au four, mélanger les pommes de terre et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Dévoiler; cuire au four 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Saupoudrer de fromage; cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine