Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée

La casserole de pommes de terre cuites au barbecue chargée nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de sauce barbecue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée, Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. ruisseler. Émietter le bacon; réserver.
Mélanger les gouttes de bacon réservées, les pommes de terre, les 5 ingrédients suivants et 2 tasses de fromage Cheddar dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 4 minutes. Incorporer la crème sure et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de bacon et du reste de 1 tasse de fromage Cheddar. Disposer le porc uniformément sur le fromage.
Arroser uniformément la sauce barbecue sur le porc.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.