Casserole de Pommes De Terre au Four

Casserole de Pommes De Terre au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de pommes de terre au four pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 45 portions avec 366 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de crème, d'oignons, de sauce au fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole de Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes de Terre au Four Deux Fois.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Égoutter, refroidir et couper en cubes.
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Mélanger les pommes de terre et le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le fromage Cheddar, la sauce au fromage, la crème sure, la mayonnaise, les oignons, la ciboulette, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le mélange de fromage dans les pommes de terre; transférer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
SureSure
PommePomme
CibouletteCiboulette
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes; retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé3
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