Casserole de Pommes De Terre au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de pommes de terre au four pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 45 portions avec 366 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de crème, d'oignons, de sauce au fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole de Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes de Terre au Four Deux Fois.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter, refroidir et couper en cubes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 pintes.
Mélanger les pommes de terre et le bacon dans un grand bol.
Mélanger le fromage Cheddar, la sauce au fromage, la crème sure, la mayonnaise, les oignons, la ciboulette, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le mélange de fromage dans les pommes de terre; transférer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes; retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré, environ 10 minutes.