Casserole de Pommes de terre au Chou et au Yukon Gold

Casserole de Pommes de terre au Chou et au Yukon Gold
La casserole de pommes de terre au chou et au Yukon Gold pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Salade de Pommes de Terre Yukon Gold, et Peaux de Pommes de Terre Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pomme de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter la pomme de terre à ébullition et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la pomme de terre avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Placer la pomme de terre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chou au liquide de cuisson dans la casserole et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien égoutter.
7
Ajouter le chou à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
8
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter la sauge et l'ail. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange de sauge haché, le sel et le poivre dans le mélange de pommes de terre. Verser le mélange de pommes de terre dans une cocotte de 2 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
9
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine, le lait et le reste des ingrédients et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
12
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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