Casserole de Pommes de terre au Chou et au Yukon Gold

La casserole de pommes de terre au chou et au Yukon Gold pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Salade de Pommes de Terre Yukon Gold, et Peaux de Pommes de Terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter la pomme de terre à ébullition et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la pomme de terre avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de cuisson dans la casserole.
Placer la pomme de terre dans un grand bol et réserver.
Ajouter le chou au liquide de cuisson dans la casserole et cuire 5 minutes.
Ajouter le chou à la pomme de terre.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter la sauge et l'ail. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange de sauge haché, le sel et le poivre dans le mélange de pommes de terre. Verser le mélange de pommes de terre dans une cocotte de 2 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le lait et le reste des ingrédients et remuer au fouet.
Verser le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit légèrement dorée.