Casserole de Pommes De Terre

Casserole de pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du poivre, de la soupe à la crème de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Pommes De Terre.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces dans un four de 350 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étendre les pommes de terre au beurre dans un plat; garnir de légumes. Mélanger la soupe et les 4 ingrédients suivants; répartir sur les légumes.
Chauffer le reste de 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger les cornflakes écrasés et 1/4 tasse de beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Brocoli congelé à l'œil d'oiseau, des haricots verts, des Oignons perlés et des Poivrons rouges pour les légumes mélangés congelés.