Casserole de Polenta Costaud

Casserole de Polenta Costaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de Polenta costaude. Cette recette fait 1 portions avec 1160 calories, 102g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Un mélange de semoule de maïs, d'épinards, de feuilles de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de Nouilles Costaude, Cocotte de Nacho Costaud, et Cocotte de Macaronis Costaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plaque à tarte à la graisse, 9x1 1/4 pouces.
2
Mélanger la semoule de maïs et l'eau froide dans une casserole de 1 litre. Incorporer l'eau bouillante et le sel. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le parmesan jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étaler sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Chauffer le four à 350ºF. Couvrir le mélange de semoule de maïs dans une assiette à tarte de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer les épinards, la sauce pour pâtes et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SemouleSemoule
MarjolaineMarjolaine
épinardépinard
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de bœuf dans la coquille de polenta. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
7
Cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé100
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