Casserole de Poivre Farcie Charnue
Une casserole de poivrons farcis à la viande pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette de Tousrecettes a 224 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, des tomates, des saucisses moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Cocotte Au Poivre Farci, Cocotte Au Poivre Farci, et Cocotte Au Poivre Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer les poivrons verts, l'oignon et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, 2 minutes. Incorporer la saucisse et le bœuf haché dans le mélange de poivrons; cuire jusqu'à ce que la viande soit friable et dorée, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes.
Égoutter la graisse. Assaisonner le mélange de sel, de poivre noir, d'origan et de poudre d'ail.
Mélanger les tomates en dés, le riz, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire dans le mélange de viande et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans un grand plat allant au four.
Fouetter la soupe aux tomates avec de l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser la soupe sur le mélange de viande.
Étaler le fromage Cheddar sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée et que le fromage Cheddar soit doré et bouillonnant, environ 30 minutes.