Casserole de Poivre Farcie Charnue

Casserole de Poivre Farcie Charnue
Une casserole de poivrons farcis à la viande pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette de Tousrecettes a 224 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, des tomates, des saucisses moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Cocotte Au Poivre Farci, Cocotte Au Poivre Farci, et Cocotte Au Poivre Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer les poivrons verts, l'oignon et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, 2 minutes. Incorporer la saucisse et le bœuf haché dans le mélange de poivrons; cuire jusqu'à ce que la viande soit friable et dorée, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter la graisse. Assaisonner le mélange de sel, de poivre noir, d'origan et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
SelSel
4
Mélanger les tomates en dés, le riz, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire dans le mélange de viande et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
ViandeViande
RizRiz
5
Verser le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Fouetter la soupe aux tomates avec de l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser la soupe sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
EauEau
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Étaler le fromage Cheddar sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PropagerPropager
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée et que le fromage Cheddar soit doré et bouillonnant, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine