Casserole de Poisson et Légumes

Casserole de Poisson et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de poisson et de légumes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 15 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, du paprika, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Dans Un Bouillon De Légumes, Tamales de Poisson et de Légumes, et Sautés de Poisson et Légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la moitié de chacun des oignons, des poivrons et des tomates dans un plat allant au four de 13 po x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 1 C. à soupe. coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Garnir de poisson; saupoudrer de paprika. Couvrir avec le reste des oignons, des poivrons et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
4
Arroser de vinaigrette; garnir de 1 C. à soupe. du reste de la coriandre et des pommes de terre. Garnir de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
FromageFromage
5
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé9
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