Casserole de Pois aux Yeux Noirs
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Casserole de pois aux yeux noirs pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 179 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois aux yeux noirs, de la crème condensée de soupe aux champignons, du fromage cheddar et des oignons. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Pois aux Yeux Noirs, Casserole de Pois aux Yeux Noirs de Maman, et Casserole de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les mélanges de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, les oignons et les poivrons verts à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pois, la soupe, le riz et le mélange de bœuf.
Transférer dans deux 2 1/2 pintes graissées. cuisson des plats.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.