Casserole de Pois aux Yeux Noirs

Casserole de Pois aux Yeux Noirs
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Casserole de pois aux yeux noirs pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 179 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois aux yeux noirs, de la crème condensée de soupe aux champignons, du fromage cheddar et des oignons. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Pois aux Yeux Noirs, Casserole de Pois aux Yeux Noirs de Maman, et Casserole de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les mélanges de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, les oignons et les poivrons verts à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger les pois, la soupe, le riz et le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans deux 2 1/2 pintes graissées. cuisson des plats.
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé21
Magazine