Casserole de Poireaux Hollandais

Casserole de Poireaux Hollandais
La casserole de poireaux hollandais est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Bœuf et Poireaux, Casserole de Saucisses et Poireaux, et Casserole de Poireaux Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol moyen. Écraser avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer les poireaux dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner de poivrons verts du chili et de sauce soja. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la purée de pommes de terre, les poireaux et le mélange de bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Saupoudrer de fromage Cheddar et garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé29
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