La casserole de poireaux hollandais est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Bœuf et Poireaux, Casserole de Saucisses et Poireaux, et Casserole de Poireaux Au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol moyen. Écraser avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer les poireaux dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner de poivrons verts du chili et de sauce soja. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la purée de pommes de terre, les poireaux et le mélange de bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
9
Saupoudrer de fromage Cheddar et garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, Facultatif
10
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®