Casserole de Poireaux Hollandais

Casserole de Poireaux Hollandais
La casserole de poireaux hollandais est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Bœuf et Poireaux, Casserole de Saucisses et Poireaux, et Casserole de Poireaux Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol moyen. Écraser avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer les poireaux dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner de poivrons verts du chili et de sauce soja. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la purée de pommes de terre, les poireaux et le mélange de bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Saupoudrer de fromage Cheddar et garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine