Casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre, aux Saucisses et aux Épinards

La casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre, aux saucisses et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gruyère, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole De Petit-Déjeuner Aux Pommes De Terre, Aux Saucisses Et Aux Épinards, Casserole de petit-déjeuner aux pommes de terre, aux Saucisses et aux Épinards, et Casserole de Petit déjeuner aux Épinards à la saucisse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 350 °F.
Fouetter les œufs, la crème, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle allant au four en fonte de 12 po à feu moyen.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les poireaux dans la poêle.Assaisonner de sel; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ5 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre en les étalantdans une couche uniforme. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le fond et les bords soient croustillants et dorés, environ 10 minutes. Faire glisser la galette de pommes de terre dans une grande assiette. Inverser sur une autregrande plaque. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle.Faire glisser la crêpe de pommes de terre dans une poêle, bruniecôté vers le haut; cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes.
Répartir les épinards, les poireaux et les saucisses sur une crêpe de pommes de terre, chacune en une couche uniforme.Assaisonner de sel et de poivre, puis versermélange d'oeufs.
Saupoudrer les deux fromages.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit gonflée et dorée, 35-40 minutes.
Servir chaud ou àtempérature ambiante.