La casserole de pain grillé français aux pêches et à la crème pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 423 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Un mélange de miel, de lait, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Perdu aux Pêches et à la Crème, Pain perdu à la crème de pêches, et Pain Perdu à la crème et aux Pêches pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser légèrement 12 ramequins (1 tasse) ou 1 plat allant au four en verre (13x9 pouces; 3 pintes) avec du shortening ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Ramequin
2
Dans une casserole de 1 litre, cuire le beurre, la cassonade et le miel à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange de sucre uniformément dans le fond de chaque ramequin. Garnir chacun de tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
4
Garnir les pêches d'une couche de cubes de pain, en utilisant environ la moitié du pain. Garnir uniformément de cubes de fromage à la crème. Garnir de suffisamment de cubes de pain pour remplir complètement les ramequins (vous ne pouvez pas utiliser tout le pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cubes De Pain
Pêche
Pain
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et 1/2 tasse de crème à fouetter au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser uniformément sur le pain dans les ramequins. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Ramequin
7
Le matin, découvrir les ramequins; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
8
Placer les ramequins sur des plaques à biscuits avec des côtés ou un plat de cuisson très peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Ramequin
9
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
10
Retirer du four; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1 tasse de crème à fouetter, le sucre en poudre, la cannelle et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir les cocottes de crème fouettée fraîche; servir chaud. Conserver au réfrigérateur.