Casserole de Pain perdu à la Crème et aux Pêches

Casserole de Pain perdu à la Crème et aux Pêches
La casserole de pain grillé français aux pêches et à la crème pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 423 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Un mélange de miel, de lait, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Perdu aux Pêches et à la Crème, Pain perdu à la crème de pêches, et Pain Perdu à la crème et aux Pêches pendant la nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement 12 ramequins (1 tasse) ou 1 plat allant au four en verre (13x9 pouces; 3 pintes) avec du shortening ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
RamequinRamequin
2
Dans une casserole de 1 litre, cuire le beurre, la cassonade et le miel à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de sucre uniformément dans le fond de chaque ramequin. Garnir chacun de tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Garnir les pêches d'une couche de cubes de pain, en utilisant environ la moitié du pain. Garnir uniformément de cubes de fromage à la crème. Garnir de suffisamment de cubes de pain pour remplir complètement les ramequins (vous ne pouvez pas utiliser tout le pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cubes De PainCubes De Pain
PêchePêche
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et 1/2 tasse de crème à fouetter au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser uniformément sur le pain dans les ramequins. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
7
Le matin, découvrir les ramequins; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
8
Placer les ramequins sur des plaques à biscuits avec des côtés ou un plat de cuisson très peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
9
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirer du four; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1 tasse de crème à fouetter, le sucre en poudre, la cannelle et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir les cocottes de crème fouettée fraîche; servir chaud. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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