Casserole de Pain perdu à la Crème et aux Pêches

La casserole de pain grillé français aux pêches et à la crème pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 423 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Un mélange de miel, de lait, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Perdu aux Pêches et à la Crème, Pain perdu à la crème de pêches, et Pain Perdu à la crème et aux Pêches pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement 12 ramequins (1 tasse) ou 1 plat allant au four en verre (13x9 pouces; 3 pintes) avec du shortening ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Dans une casserole de 1 litre, cuire le beurre, la cassonade et le miel à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de sucre uniformément dans le fond de chaque ramequin. Garnir chacun de tranches de pêche.
Garnir les pêches d'une couche de cubes de pain, en utilisant environ la moitié du pain. Garnir uniformément de cubes de fromage à la crème. Garnir de suffisamment de cubes de pain pour remplir complètement les ramequins (vous ne pouvez pas utiliser tout le pain).
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et 1/2 tasse de crème à fouetter au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser uniformément sur le pain dans les ramequins. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Le matin, découvrir les ramequins; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°.
Placer les ramequins sur des plaques à biscuits avec des côtés ou un plat de cuisson très peu profond.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1 tasse de crème à fouetter, le sucre en poudre, la cannelle et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir les cocottes de crème fouettée fraîche; servir chaud. Conserver au réfrigérateur.