Casserole de Pain perdu au Sirop de Marmelade

Casserole de Pain perdu avec du sirop de Marmelade est un végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 601 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pain Doré à la Marmelade, Cocotte de Pain Doré à la Marmelade Pendant la Nuit, et Casserole de Pain perdu de Compote de Pommes {Nuit} avec Sirop de Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser deux moules de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les morceaux de pain grillé uniformément dans le fond des poêles préparées; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, 1 tasse de sirop d'érable et l'épice à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser uniformément sur les tranches de pain doré dans chaque poêle. Couvrir d'une pellicule de plastique; laisser reposer pendant 1 heure, en poussant de temps en temps le pain perdu dans le mélange.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirer la pellicule plastique et placer les casseroles au four.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à coloration dorée.
Dans une petite casserole, chauffer le reste de 1 tasse de sirop d'érable, la marmelade et les tranches de banane à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir chaud sur du pain perdu.