Casserole de Pain de Maïs Taco
La casserole de pain de maïs Taco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 636 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des croustilles de maïs, un mélange pain/muffin au maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Tacos Tortilla au Maïs, Casserole de Tacos Tortilla au Maïs, et Tacos au Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un faitout, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en se brisant en miettes; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos.
Ajouter les tomates, l'eau, le riz et les piments verts; bien chauffer, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparer le mélange de pain de maïs selon les instructions sur l'emballage; incorporer le maïs.
Verser la moitié de la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Couche avec la moitié du mélange de viande, toute la crème sure, la moitié des chips de maïs et 1 tasse de fromage. Garnir du reste de la pâte, du reste du mélange de viande, des olives et du reste des croustilles de maïs.
Cuire au four, à découvert, de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit bien cuit.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si désiré, servir avec de la laitue et des tomates hachées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)