Casserole de Paella à Préparer
La casserole de paella à préparer est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1388 calories, 95g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,5 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons rôtis, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à Préparer.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note du cuisinier: Pour rôtir les poivrons, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler et épépiner les poivrons. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez une casserole avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le riz et le safran.
Ajouter 3 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 17 minutes.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau supplémentaire si le liquide s'évapore avant que le riz ne soit tendre. Pendant ce temps, assaisonner un peu de farine avec le paprika dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre, puis draguer dans la farine et secouer l'excès.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, 12 à 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour le reposer.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'EVOO dans la poêle, puis ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Déglacer avec une touche de xérès, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer les pois, le thym et les poivrons rôtis et retirer immédiatement du feu. Trancher le poulet et mélanger avec le mélange de riz et le mélange chorizo-poivre.
Transférer dans la cocotte préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fond soit croustillant, de 30 à 40 minutes.
Ajouter une touche de bouillon, environ 1/2 tasse, si le dessus de la cocotte sèche trop. Pendant ce temps, couvrir le poisson d'environ 1/2 tasse de sel casher et laisser reposer 10 minutes. Rincez et séchez. Assaisonner un peu de farine avec l'assaisonnement aux fruits de mer dans un petit plat. Draguez légèrement le poisson dans la farine et secouez l'excès.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'EVOO restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, 5 à 6 minutes, en le retournant une fois.
Transférer le poisson dans une assiette.
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et 1/2 tasse de xérès, puis incorporer la 1 cuillère à soupe de beurre restante jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le persil. Écailler le poisson en morceaux. Garnir la cocotte avec le poisson, les crevettes et la sauce au xérès. Diviser entre les assiettes. Notes du cuisinier: Achetez toujours des fruits de mer dans les 24 heures suivant le service. Le salage rapide de la morue au sel est une technique du chef new-yorkais George Mendez. Il donne au poisson une texture plus ferme et une saveur plus prononcée. La cocotte peut être recouverte et réfrigérée avant la cuisson pour un repas à préparer.